Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/jspui/handle/123456789/23
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorSouza, João Paulo Vitorino de-
dc.creatorSilva, Juliana Soares da-
dc.creatorSilva, Lorrany Morgado da-
dc.creatorSilveira, Raquel Freitas da-
dc.date.accessioned2021-08-19T13:06:54Z-
dc.date.available2021-12-30-
dc.date.available2021-08-19T13:06:54Z-
dc.date.issued2018-11-06-
dc.identifier.urihttps://repositorio.aedb.br/jspui/handle/123456789/23-
dc.description.abstractThe present work aims to certificate opening viability of the Lanchonete e Doceria Império Fit in Resende, a city in the Brazilian state of Rio de Janeiro. Hence, we create a business plan to identify the risk factors and the enterprise opportunity of success. The Império Fit will operate in the branch of healthy food, being located at the South of Rio de Janeiro state, and will attend at first the Resende city. The company intends to provide unique experiences through superiority in flavor that only the Império Fit possesses. The product will arrive at the customer through the physical store and by the delivery service. The idea is to take advantage of the demand tendency for health food and delivery them to our clients, offering comfort, convenience, health and flavor, at any time of the day. Despite Brazil’s economic crisis, the healthy food market continues to grow, thus this paper presents strategic and operational principles to the business succeed and reach not only Resende city but also the entire South of Rio de Janeiro state in the long term.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherAssociação Educacional Dom Boscopt_BR
dc.rightsAcesso Restritopt_BR
dc.subjectAlimentaçãopt_BR
dc.subjectNegóciopt_BR
dc.subjectSaudávelpt_BR
dc.titleImpério Fit - Soberania em Saborpt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Rodrigues, Ubirajara-
dc.contributor.advisor-co1Latteshttp://lattes.cnpq.br/3927596136657892pt_BR
dc.contributor.referee1Gonçalves, Carlos André-
dc.contributor.referee1Latteshttp://lattes.cnpq.br/2127966395738129pt_BR
dc.contributor.referee2Ferreira Neto, Walfredo Bento-
dc.contributor.referee2Latteshttp://lattes.cnpq.br/1278766634926371pt_BR
dc.description.resumoEste trabalho tem a finalidade de certificar a viabilidade da abertura da Lanchonete e Doceria Império Fit na cidade de Resende/RJ. Por isso, criamos um plano de negócio para identificar os fatores de risco e oportunidade do empreendimento. A Império Fit atuará no ramo de alimentação saudável, sua localização será na região Sul Fluminense, atendendo primeiramente à cidade de Resende/RJ. A empresa visa proporcionar aos clientes uma experiência única, através da soberania em sabor que só a Império Fit possui. O produto chegará ao consumidor através da própria loja física e também a partir de entregas, por contar com o serviço de delivery. A ideia é valer-se da tendência por procura de alimentos saudáveis e levá-los aos nossos clientes, oferecendo conforto, comodidade, saúde e sabor, em qualquer momento do dia. Apesar da crise econômica no país, o mercado de alimentação saudável continua em crescimento, assim, o trabalho apresenta princípios estratégicos e operacionais para que nosso negócio possa prosperar e atingir não só a cidade de Resende, como também toda a região Sul Fluminense em longo prazo.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentFaculdade de Ciências Econômicas, Administrativas e da Computação Dom Boscopt_BR
dc.publisher.initialsAEDBpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAOpt_BR
Aparece nas coleções:Administração

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC para impressao-converted - Raquel Freitas Da Silveira.pdf
  Restricted Access
2,48 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.