Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/jspui/handle/123456789/46
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorSilva, Camyla Gabryelly Fernandes da-
dc.creatorOliveira, Rhuana Moraes de-
dc.creatorCarvalho, Stephanie Luiza Dias-
dc.date.accessioned2021-08-20T14:02:09Z-
dc.date.available2021-12-30-
dc.date.available2021-08-20T14:02:09Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttps://repositorio.aedb.br/jspui/handle/123456789/46-
dc.description.abstractThe present work aims to present the feasibility of opening the Marmitaria e Lanchonete Eskentaki, in the city of Resende-RJ. In order to this, a Business Plan was prepared to analyze the effectiveness of the company’s installation, where it is possible verify the market situation and whether it is favorable or unfavorable. Through this, the company can develop management strategies to obtain the resources needed to open it. The Marmitaria e Lanchonete Eskentaki will operate in the food sector, with a physical space for the staying of the city’s commercial workers, who need an appropriate place to have their meals and with storage and heating services for their packed lunches. Its location will be in Campos Elíseos neighborhood, where there is a higher concentration of stores in the region. It is important to emphasize that the company will provide products such as pies, snacks, juices and sodas, to have a higher income and reach more than one segment in the market, thus providing convenience for them. The company’s intention is to take the opportunity of tendency that Brazilians have to prepare their meals at home and take it to work with the intention to reduce costs with street food and to provide a comfortable place, making this experience more pleasant and providing the necessary equipment and utensils to have their meals away from home. In this context, the present work will present operational and strategic concepts for the company prosper and to expand its operations in the located region in the future.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherAssociação Educacional Dom Boscopt_BR
dc.rightsAcesso Restritopt_BR
dc.subjectPlano de negóciospt_BR
dc.subjectLanchonetept_BR
dc.subjectMarmitariapt_BR
dc.titlePlano de negócio: Marmitaria e Lanchonete Eskentaki - Seu almoço em 2 minutospt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Batista, Weslei Jardimpt_BR
dc.contributor.advisor-co1Latteshttp://lattes.cnpq.br/5081777005058793pt_BR
dc.description.resumoO presente trabalho tem como objetivo apresentar a viabilidade da abertura da Marmitaria e Lanchonete Eskentaki, na cidade de Resende – RJ. Com esse intuito, foi elaborado um plano de negócios para analisar a efetivação da instalação da empresa, onde se pode verificar a situação mercadológica e se é propícia ou desfavorável. Através disso, a empresa pode desenvolver estratégias de gestão para obter os recursos necessários para abertura da mesma. A Marmitaria e Lanchonete Eskentaki atuará no ramo alimentício, contando com um espaço físico para permanência dos trabalhadores do comércio da cidade, que necessitam de um local adequado para fazer suas refeições, contando com os serviços de armazenagem e aquecimento de suas marmitas. Sua localização será no bairro Campos Elíseos, onde há uma maior concentração de lojas na região. Ressalta se que a empresa disponibilizará produtos como tortas, salgados, sucos e refrigerantes, para ter uma maior renda e alcançar mais de um segmento no mercado, proporcionando assim comodidade para os mesmos. A intenção da empresa é aproveitar a tendência que os brasileiros têm de fazer suas refeições em casa e levar para o trabalho, com a intenção de reduzir os custos com comida na rua, e disponibilizar um local aconchegante, fazendo com que essa experiência seja mais prazerosa, disponibilizando os equipamentos e utensílios necessários para suas refeições fora de casa. Nesse contexto o presente trabalho apresentará conceitos operacionais e estratégicos para que a empresa prospere e possa futuramente ampliar suas operações na região situada.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentFaculdade de Ciências Econômicas, Administrativas e da Computação Dom Boscopt_BR
dc.publisher.initialsAEDBpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAOpt_BR
Aparece nas coleções:Administração

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC Eskentaki.pdf
  Restricted Access
2,81 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.