Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/jspui/handle/123456789/46
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Silva, Camyla Gabryelly Fernandes da | - |
dc.creator | Oliveira, Rhuana Moraes de | - |
dc.creator | Carvalho, Stephanie Luiza Dias | - |
dc.date.accessioned | 2021-08-20T14:02:09Z | - |
dc.date.available | 2021-12-30 | - |
dc.date.available | 2021-08-20T14:02:09Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.aedb.br/jspui/handle/123456789/46 | - |
dc.description.abstract | The present work aims to present the feasibility of opening the Marmitaria e Lanchonete Eskentaki, in the city of Resende-RJ. In order to this, a Business Plan was prepared to analyze the effectiveness of the company’s installation, where it is possible verify the market situation and whether it is favorable or unfavorable. Through this, the company can develop management strategies to obtain the resources needed to open it. The Marmitaria e Lanchonete Eskentaki will operate in the food sector, with a physical space for the staying of the city’s commercial workers, who need an appropriate place to have their meals and with storage and heating services for their packed lunches. Its location will be in Campos Elíseos neighborhood, where there is a higher concentration of stores in the region. It is important to emphasize that the company will provide products such as pies, snacks, juices and sodas, to have a higher income and reach more than one segment in the market, thus providing convenience for them. The company’s intention is to take the opportunity of tendency that Brazilians have to prepare their meals at home and take it to work with the intention to reduce costs with street food and to provide a comfortable place, making this experience more pleasant and providing the necessary equipment and utensils to have their meals away from home. In this context, the present work will present operational and strategic concepts for the company prosper and to expand its operations in the located region in the future. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Associação Educacional Dom Bosco | pt_BR |
dc.rights | Acesso Restrito | pt_BR |
dc.subject | Plano de negócios | pt_BR |
dc.subject | Lanchonete | pt_BR |
dc.subject | Marmitaria | pt_BR |
dc.title | Plano de negócio: Marmitaria e Lanchonete Eskentaki - Seu almoço em 2 minutos | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Batista, Weslei Jardim | pt_BR |
dc.contributor.advisor-co1Lattes | http://lattes.cnpq.br/5081777005058793 | pt_BR |
dc.description.resumo | O presente trabalho tem como objetivo apresentar a viabilidade da abertura da Marmitaria e Lanchonete Eskentaki, na cidade de Resende – RJ. Com esse intuito, foi elaborado um plano de negócios para analisar a efetivação da instalação da empresa, onde se pode verificar a situação mercadológica e se é propícia ou desfavorável. Através disso, a empresa pode desenvolver estratégias de gestão para obter os recursos necessários para abertura da mesma. A Marmitaria e Lanchonete Eskentaki atuará no ramo alimentício, contando com um espaço físico para permanência dos trabalhadores do comércio da cidade, que necessitam de um local adequado para fazer suas refeições, contando com os serviços de armazenagem e aquecimento de suas marmitas. Sua localização será no bairro Campos Elíseos, onde há uma maior concentração de lojas na região. Ressalta se que a empresa disponibilizará produtos como tortas, salgados, sucos e refrigerantes, para ter uma maior renda e alcançar mais de um segmento no mercado, proporcionando assim comodidade para os mesmos. A intenção da empresa é aproveitar a tendência que os brasileiros têm de fazer suas refeições em casa e levar para o trabalho, com a intenção de reduzir os custos com comida na rua, e disponibilizar um local aconchegante, fazendo com que essa experiência seja mais prazerosa, disponibilizando os equipamentos e utensílios necessários para suas refeições fora de casa. Nesse contexto o presente trabalho apresentará conceitos operacionais e estratégicos para que a empresa prospere e possa futuramente ampliar suas operações na região situada. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Faculdade de Ciências Econômicas, Administrativas e da Computação Dom Bosco | pt_BR |
dc.publisher.initials | AEDB | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Administração |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TCC Eskentaki.pdf Restricted Access | 2,81 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.