Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/jspui/handle/123456789/47
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Sampaio, Leticia da Silva | - |
dc.creator | Mendes, Rayane Alves | - |
dc.date.accessioned | 2021-08-20T14:09:24Z | - |
dc.date.available | 2021-12-30 | - |
dc.date.available | 2021-08-20T14:09:24Z | - |
dc.date.issued | 2020-10-13 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.aedb.br/jspui/handle/123456789/47 | - |
dc.description.abstract | The approach taken by the work consists of creating a business plan for a food company, with a focus on healthy eating, which includes the fitness, vegetarian and vegan category. The project consists of opening a store in the Campos Elíseos neighborhood, located in the city of Resende-RJ, aiming to serve people who are interested in maintaining a balanced, healthy diet or who have some dietary restrictions. According to market research conducted by the group in February 2020, 56% of respondents were interested in a restaurant that provides healthy food, both for delivery and for consumption on site, with frozen lunch and meal options. The aim of the project is to present a new concept of restaurant that provides its customers with healthy and tasty food, with low cost, aiming to win the market and be a reference in the food industry, in addition to seeking the expansion of the brand in the region. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Associação Educacional Dom Bosco | pt_BR |
dc.rights | Acesso Restrito | pt_BR |
dc.subject | Restaurante | pt_BR |
dc.subject | Alimentação Saudável | pt_BR |
dc.subject | Plano de negócio | pt_BR |
dc.title | Plano de negócio: Lifefit - Restaurante Saudável | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Costa Junior, Haroldo | pt_BR |
dc.contributor.advisor-co1Lattes | http://lattes.cnpq.br/2958875331177903 | pt_BR |
dc.description.resumo | A abordagem feita pelo trabalho consiste na criação de um plano de negócios para uma empresa do ramo alimentício, com foco em alimentação saudável, que engloba a categoria fitness, vegetariana e vegana. O projeto consiste em abrir uma loja no bairro Campos Elíseos, localizado na cidade de Resende-RJ, visando atender as pessoas que se interessam em manter uma alimentação equilibrada, saudável ou que possuem alguma restrição alimentar. Conforme pesquisa de mercado realizada pelo grupo em fevereiro de 2020, 56% dos entrevistados se interessaram em um restaurante que proporcione uma alimentação saudável, tanto para a entrega como para consumo no local, tendo como opções de refeições e marmitas congeladas. O intuito do projeto é apresentar um novo conceito de restaurante que proporcione aos seus clientes uma alimentação saudável e saborosa, com baixo custo, visando ganhar o mercado e ser referência no ramo da alimentação, além de buscar a expansão da marca na região. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Faculdade de Ciências Econômicas, Administrativas e da Computação Dom Bosco | pt_BR |
dc.publisher.initials | AEDB | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Administração |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TCC FINAL.pdf Restricted Access | 3,23 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.