Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/jspui/handle/123456789/40
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorBastos, Caroline Mesquita-
dc.creatorAlmeida, Taynara Pizzi de-
dc.creatorQuirino, Vitoria Vieira Terra-
dc.date.accessioned2021-08-19T23:41:22Z-
dc.date.available2021-12-30-
dc.date.available2021-08-19T23:41:22Z-
dc.date.issued2020-10-19-
dc.identifier.urihttps://repositorio.aedb.br/jspui/handle/123456789/40-
dc.description.abstractThe Planefit company will operate in the food sector, with the objective of offering consumers a healthy diet and taking full advantage of the food, therefore sustainable, in addition to contributing to the achievement of donations of food baskets in our region. Your location will be to meet the population of Resende/RJ, located in the Morada da Colina neighborhood, where we saw feasibility of opening a sustainable restaurant. We prepare a plan for business, through which we verify aspects that make the enterprise viable in the market, according to the UN 2030 Agenda, through the SDGs. Our company intends to work with development based on sustainability, health and well-being of our customers, zero hunger and sustainable agriculture, consumption and production responsible, ensuring that our consumers have a healthy diet healthy.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherAssociação Educacional Dom Boscopt_BR
dc.rightsAcesso Restritopt_BR
dc.subjectAdministraçãopt_BR
dc.subjectPlano de negóciospt_BR
dc.subjectAlimentação saudávelpt_BR
dc.subjectSustentabilidadept_BR
dc.titlePlano de negócio: Planefit - alimentação saudável e aproveitamento integral dos alimentospt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Ferreira Neto, Walfredo Bentopt_BR
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/1278766634926371pt_BR
dc.contributor.advisor-co1Dias, Rayla dos Santos Oliveirapt_BR
dc.contributor.advisor-co1Latteshttp://lattes.cnpq.br/1318332214063209pt_BR
dc.description.resumoA empresa Planefit atuará no ramo de alimentação, com o objetivo de oferecer aos consumidores uma alimentação saudável e com o aproveitamento integral dos alimentos, portanto sustentável, além de estar contribuindo com a realização de doações de cestas básicas em nossa região. Sua localização será para atender à população de Resende/RJ, localizando-se no bairro Morada da Colina, onde vimos viabilidade de abertura de um restaurante sustentável. Elaboramos um plano de negócio, pelo qual verificamos aspectos que viabilizam o empreendimento no mercado atual, conforme a Agenda 2030 da ONU, por meio dos ODS. Nossa empresa pretende atuar com o desenvolvimento pautado na sustentabilidade, saúde e bem estar de nossos clientes, fome zero e agricultura sustentável, consumo e produção responsáveis, fazendo com que os nossos consumidores tenham uma alimentação saudável.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentFaculdade de Ciências Econômicas, Administrativas e da Computação Dom Boscopt_BR
dc.publisher.initialsAEDBpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAOpt_BR
Aparece nas coleções:Administração

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Planefit Final pdf.pdf
  Restricted Access
2,42 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.