Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/jspui/handle/123456789/40
Tipo: Trabalho de Conclusão de Curso
Título: Plano de negócio: Planefit - alimentação saudável e aproveitamento integral dos alimentos
Autor(es): Bastos, Caroline Mesquita
Almeida, Taynara Pizzi de
Quirino, Vitoria Vieira Terra
Primeiro Orientador: Ferreira Neto, Walfredo Bento
metadata.dc.contributor.advisor-co1: Dias, Rayla dos Santos Oliveira
Resumo: A empresa Planefit atuará no ramo de alimentação, com o objetivo de oferecer aos consumidores uma alimentação saudável e com o aproveitamento integral dos alimentos, portanto sustentável, além de estar contribuindo com a realização de doações de cestas básicas em nossa região. Sua localização será para atender à população de Resende/RJ, localizando-se no bairro Morada da Colina, onde vimos viabilidade de abertura de um restaurante sustentável. Elaboramos um plano de negócio, pelo qual verificamos aspectos que viabilizam o empreendimento no mercado atual, conforme a Agenda 2030 da ONU, por meio dos ODS. Nossa empresa pretende atuar com o desenvolvimento pautado na sustentabilidade, saúde e bem estar de nossos clientes, fome zero e agricultura sustentável, consumo e produção responsáveis, fazendo com que os nossos consumidores tenham uma alimentação saudável.
Abstract: The Planefit company will operate in the food sector, with the objective of offering consumers a healthy diet and taking full advantage of the food, therefore sustainable, in addition to contributing to the achievement of donations of food baskets in our region. Your location will be to meet the population of Resende/RJ, located in the Morada da Colina neighborhood, where we saw feasibility of opening a sustainable restaurant. We prepare a plan for business, through which we verify aspects that make the enterprise viable in the market, according to the UN 2030 Agenda, through the SDGs. Our company intends to work with development based on sustainability, health and well-being of our customers, zero hunger and sustainable agriculture, consumption and production responsible, ensuring that our consumers have a healthy diet healthy.
Palavras-chave: Administração
Plano de negócios
Alimentação saudável
Sustentabilidade
CNPq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Associação Educacional Dom Bosco
Sigla da Instituição: AEDB
metadata.dc.publisher.department: Faculdade de Ciências Econômicas, Administrativas e da Computação Dom Bosco
Tipo de Acesso: Acesso Restrito
URI: https://repositorio.aedb.br/jspui/handle/123456789/40
Data do documento: 19-Out-2020
Aparece nas coleções:Administração

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Planefit Final pdf.pdf
  Restricted Access
2,42 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.