Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/jspui/handle/123456789/40
Tipo: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Título: | Plano de negócio: Planefit - alimentação saudável e aproveitamento integral dos alimentos |
Autor(es): | Bastos, Caroline Mesquita Almeida, Taynara Pizzi de Quirino, Vitoria Vieira Terra |
Primeiro Orientador: | Ferreira Neto, Walfredo Bento |
metadata.dc.contributor.advisor-co1: | Dias, Rayla dos Santos Oliveira |
Resumo: | A empresa Planefit atuará no ramo de alimentação, com o objetivo de oferecer aos consumidores uma alimentação saudável e com o aproveitamento integral dos alimentos, portanto sustentável, além de estar contribuindo com a realização de doações de cestas básicas em nossa região. Sua localização será para atender à população de Resende/RJ, localizando-se no bairro Morada da Colina, onde vimos viabilidade de abertura de um restaurante sustentável. Elaboramos um plano de negócio, pelo qual verificamos aspectos que viabilizam o empreendimento no mercado atual, conforme a Agenda 2030 da ONU, por meio dos ODS. Nossa empresa pretende atuar com o desenvolvimento pautado na sustentabilidade, saúde e bem estar de nossos clientes, fome zero e agricultura sustentável, consumo e produção responsáveis, fazendo com que os nossos consumidores tenham uma alimentação saudável. |
Abstract: | The Planefit company will operate in the food sector, with the objective of offering consumers a healthy diet and taking full advantage of the food, therefore sustainable, in addition to contributing to the achievement of donations of food baskets in our region. Your location will be to meet the population of Resende/RJ, located in the Morada da Colina neighborhood, where we saw feasibility of opening a sustainable restaurant. We prepare a plan for business, through which we verify aspects that make the enterprise viable in the market, according to the UN 2030 Agenda, through the SDGs. Our company intends to work with development based on sustainability, health and well-being of our customers, zero hunger and sustainable agriculture, consumption and production responsible, ensuring that our consumers have a healthy diet healthy. |
Palavras-chave: | Administração Plano de negócios Alimentação saudável Sustentabilidade |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Associação Educacional Dom Bosco |
Sigla da Instituição: | AEDB |
metadata.dc.publisher.department: | Faculdade de Ciências Econômicas, Administrativas e da Computação Dom Bosco |
Tipo de Acesso: | Acesso Restrito |
URI: | https://repositorio.aedb.br/jspui/handle/123456789/40 |
Data do documento: | 19-Out-2020 |
Aparece nas coleções: | Administração |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Planefit Final pdf.pdf Restricted Access | 2,42 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.