Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/jspui/handle/123456789/47
Tipo: Trabalho de Conclusão de Curso
Título: Plano de negócio: Lifefit - Restaurante Saudável
Autor(es): Sampaio, Leticia da Silva
Mendes, Rayane Alves
Primeiro Orientador: Costa Junior, Haroldo
Resumo: A abordagem feita pelo trabalho consiste na criação de um plano de negócios para uma empresa do ramo alimentício, com foco em alimentação saudável, que engloba a categoria fitness, vegetariana e vegana. O projeto consiste em abrir uma loja no bairro Campos Elíseos, localizado na cidade de Resende-RJ, visando atender as pessoas que se interessam em manter uma alimentação equilibrada, saudável ou que possuem alguma restrição alimentar. Conforme pesquisa de mercado realizada pelo grupo em fevereiro de 2020, 56% dos entrevistados se interessaram em um restaurante que proporcione uma alimentação saudável, tanto para a entrega como para consumo no local, tendo como opções de refeições e marmitas congeladas. O intuito do projeto é apresentar um novo conceito de restaurante que proporcione aos seus clientes uma alimentação saudável e saborosa, com baixo custo, visando ganhar o mercado e ser referência no ramo da alimentação, além de buscar a expansão da marca na região.
Abstract: The approach taken by the work consists of creating a business plan for a food company, with a focus on healthy eating, which includes the fitness, vegetarian and vegan category. The project consists of opening a store in the Campos Elíseos neighborhood, located in the city of Resende-RJ, aiming to serve people who are interested in maintaining a balanced, healthy diet or who have some dietary restrictions. According to market research conducted by the group in February 2020, 56% of respondents were interested in a restaurant that provides healthy food, both for delivery and for consumption on site, with frozen lunch and meal options. The aim of the project is to present a new concept of restaurant that provides its customers with healthy and tasty food, with low cost, aiming to win the market and be a reference in the food industry, in addition to seeking the expansion of the brand in the region.
Palavras-chave: Restaurante
Alimentação Saudável
Plano de negócio
CNPq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Associação Educacional Dom Bosco
Sigla da Instituição: AEDB
metadata.dc.publisher.department: Faculdade de Ciências Econômicas, Administrativas e da Computação Dom Bosco
Tipo de Acesso: Acesso Restrito
URI: https://repositorio.aedb.br/jspui/handle/123456789/47
Data do documento: 13-Out-2020
Aparece nas coleções:Administração

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC FINAL.pdf
  Restricted Access
3,23 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.